Donnerstag, 14. März 2013

schnelle Häppchen für Kinder


Kinder und ihr Essverhalten Wutanfälle sind nicht unbekannt für jeden. Eltern müssen eine Menge Dinge tun, um sie zu essen das gesunde Zeug, auf einer regelmäßigen Basis. Anreise nach ein paar einfache und schnelle Häppchen für Kinder kennt, kann eine tolle Sache für die Eltern als auch die Kinder. Neben dieser "Essstörung", gibt es eine weitere Gelegenheit, wenn die Mutter wirklich bekommt hilflos, ist, dass ihr Kind die Party! Sie bekommen rasenden auf der Suche nach neuen und aufregenden Vorspeisen Rezepte für Kinder, zur gleichen Zeit.

einfache und schnelle Häppchen

Wenn man über gute Vorspeisen für Kinder, ist es sehr wichtig, darauf zu achten, dass die Lebensmittel Rezepte gesund und gleichzeitig attraktiv sind. Man muss auch dafür sorgen, dass die Vorspeisen mit größter Sorgfalt und Vorsicht vorgenommen werden, so dass die Kinder bleiben weg von allen Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Keeping all diese und viele Dinge im Kopf, es gibt einige schnelle Häppchen für Kinder, die man machen kann. Hier sind mehrere solcher einfachen Vorspeisen zu machen, dass Sie für Ihre Kinder versuchen.

Mexikanische Guacamole

Zutaten

* 2 Avocados

* Mittlerer Tomaten, gehackt

* Mittelgroße Zwiebel, gehackt

* Jalapeos zu schmecken

* 5 bis 6 Stängel Koriander, gehackt

* Teelöffel gerösteten Kreuzkümmel Pulver

* Limettensaft

* Pfeffer und Salz abschmecken

Verfahren

Peel und schnitt die Avocados und nehmen das Fleisch in eine Schüssel geben. Teilweise mash die Avocados mit Hilfe der Gabel und fügen Sie dann die Tomaten, jalapeos, Zwiebel und Koriander in ihm. Drücken Sie den Limettensaft in sie und fügen Sie den Kreuzkümmel Pulver, Pfeffer und Salz in der Mischung. Chillen Sie die Mischung und dienen mit einigen Lieblings-Chips oder mit einigen spannenden mexikanische Mahlzeit!

Sommer rollt mit Erdnuss-Dip

Zutaten: Sommer rollt

* Edible Reispapier

* Reis-Sticks (Reisnudeln)

* Shredded Salat

* Sticks von Gurken (de-seeded)

* Gehackter Koriander oder Koriander

* Dünne reife Mango

* Alfalfa-Sprossen

* Ganze Basilikumblätter

Zutaten: Erdnuss-Sauce

* 2 Esslöffel Erdnussbutter

* 1 Esslöffel heißem Wasser

* 1 Esslöffel Sojasauce

* TL gehackter Ingwer

* Chili Flocken schmecken

* 1 Teelöffel Honig oder Zucker

* 1 fein gehackte Frühlingszwiebel

Verfahren

Kochen Sie Reis klebt al dente oder als auf der Packung gerichtet, abtropfen lassen und beiseite stellen. Nehmen Sie einen großen Behälter und Ort feuchtes Handtuch an seinem unteren. Nehmen Sie einen flachen Teller und füllen Sie ihn mit warmem Wasser, um die Wrapper vorzubereiten. Legen Sie die Reispapier eins nach dem anderen in das warme Wasser, bis sie weich und geschmeidig erhält. Entfernen von Wasser und auf ein Schneidebrett oder solche harte Oberfläche. Nehmen Sie kleine Portionen aller geschnittenen Gemüse zusammen mit dem Reis-Sticks und auf der unteren Hälfte des Reispapier. Achten Sie darauf, nicht zu stark füllen. Legen Sie die restliche Hälfte des Reises Papier über die gefüllten Hälfte sanft. Drücken Sie halb fest und drehen Sie den Reis Papier vollständig darauf achten, dass die Falten nicht aufteilen. Legen Sie diese Sommer rollt in den vorbereiteten feuchten Tuch Container. Sicherstellen, dass jede Rolle in solch einer Weise, dass es nicht an die andere kleben ist. Cover sie mit einer luftdichten Plastiktüte und in Kühlschrank stellen, bis wir die Erdnuss-Sauce machen. Melt Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel mit dem heißen Wasser. Fügen Sie alle restlichen Zutaten der Soße und gut mischen, bis die Sauce glatte Textur. Servieren Sie dieses Erdnuss-Sauce mit den Sommer rollt, ein echter Leckerbissen so schnell Vorspeisen für eine Party.

ham & swiss roll-ups

Zutaten

* Schinken in Scheiben geschnitten

* Scheiben Schweizer Käse

* Abgelassen und zerdrückt Ananas

* Brauner Zucker

* Zahnstochern

Verfahren

Legen Sie den Schinken Scheibe flach auf einem Schneidebrett und legte eine Scheibe auf Käse auf jeder Schinken in Scheiben schneiden. Fügen Sie so viel wie zerdrückt Ananas oben auf den Scheiben. Rollen Sie den Schinken in Scheiben schneiden und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher. Legen Sie die Schinkenröllchen in einer Backform und Nieselregen den braunen Zucker in der ganzen Rollen. Backen im vorgeheizten Backofen über 350 Grad F für etwa 15 Minuten. Servieren Sie sie zu wärmen! Dies ist wohl einer der schnellen Vorspeisen Rezepte!

Hähnchenstreifen & Blauschimmelkäse-Dip

Zutaten

* Streifen von lb ohne Knochen Hähnchenbrust

* 2/3 Tasse fettarmer Joghurt

* 2 Unzen Blauschimmelkäse zerfällt

* 3 Esslöffel fettarme Mayonnaise

* 3 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel

* Crushed gemahlener schwarzer Pfeffer

* 1 Teelöffel Pflanzenöl

* Teelöffel Salz

* 1 Esslöffel scharfer Soße

* 2 Teelöffel Margarine

Verfahren

Nehmen Sie eine kleine Schüssel und Schneebesen den blauen Käse, Joghurt und Mayonnaise. Fügen Frühlingszwiebel und Pfeffer zugeben und umrühren. Drizzle Salz auf den Streifen von der Hähnchenbrust. Decken Sie sie und setzen Sie in einem Kühlschrank bis zu dem Zeitpunkt Sie es brauchen. Erhitzen Sie eine große Pfanne und fügen Sie das Öl darin. Brown die Hähnchenstreifen unter Rühren kontinuierlich, bis gründlich gekocht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Butter und heiße Soße auf die gleiche Pfanne. Etwas bewegen die Pfanne rund, so dass die Butter und Sauce die Hähnchenstreifen abdeckt. Das Huhn ist fertig, jetzt alles, was Sie tun müssen, ist, um es mit dem blauen Käse-Dip servieren!

Es gibt so viele einfache und schnelle Vorspeise Ideen für Kinder, wenn Sie herausfinden, was sind die Gewohnheit und Schwächen Ihrer Kinder, wenn es um Lebensmittel Rezepte kommt. Danach jedes Gericht Sie werden genossen, noch bevor Sie wissen, kommen! Viel Spaß!
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