Donnerstag, 14. März 2013
Kaffee Brauverfahren: Ihr Kaffeemaschine nur ein Tropf?
Für die meisten von uns, braut sich unsere morgendliche Tasse Kaffee ist mehr als nur eine Notwendigkeit, es ist eine Sache der Bequemlichkeit. Jede Nacht Millionen von uns Kaffeeliebhaber gehäufte Esslöffel unserer Lieblings-Gourmet-Kaffees in diese Papier-Filter anhäufen, den Tank zu füllen unsere Kaffeemaschinen mit Wasser und stellen Sie den Timer, so dass unser Kaffee ist fertig und wartet als erstes in der Früh.
Aber warum sollte jemand zu verbringen viel Geld auf den feinsten Gourmet-Kaffeebohnen oder frisch gemahlenen Gourmet-Kaffees und verwenden Sie nur jedes Heim Kaffeemaschine.
Also, wenn Sie wie ich sind und genießen Sie die feinsten Gourmet-und Kaffeespezialitäten zur Verfügung, dann müssen Sie auch glauben, dass sie die beste und zuverlässigste Kaffees Geräte zur Verfügung zu verdienen.
Hier ist eine kurze Liste der beliebtesten Kaffees Methoden und Geräte ab der besten:
französisch drücken
Die Französisch Presse Kaffee (oder drücken pot) wird allgemein als die beste Brau-Methode erfasst, so dass für wahrsten Kaffee Geschmack und Aroma. Diese Methode tatsächlich brüht den Kaffee in das heiße Wasser (im Gegensatz zu Maschinen, die nur passieren das Wasser durch den Kaffee und einen Filter tropfen). Nach ein paar Minuten des Bierbrauens, wird ein Metall-Filter über das Gebräu fangen die Kaffeemehl und dann fangen diese an der Unterseite der Karaffe gedrückt. Was übrig bleibt ist vollmundiger Kaffee mit all seinen Aromen und Essenzen.
Einer der wichtigsten Vorteile bei der Verwendung eine Französisch Presse, andere als große Kaffee-Geschmack, ist die Menge der Kontrolle haben. Sie können die Temperatur des Wassers (die übrigens sollte etwa 190 bis 200 Grad Celsius sein, eine Temperatur, die tropfen Entscheidungsträger nicht zu erreichen) zu steuern, können Sie die Menge des Kaffees die Sie hinzufügen möchten, und Sie können das Gebräu zu steuern. Vier Minuten Brühzeit und 30 Sekunden "stürzen" Zeit ist am besten berücksichtigt.
Ein weiteres großartiges Feature über die Französisch Presse ist, dass es sehr leicht zu transportieren ist und benötigt nur heißes Wasser. Sie können es Camping oder verwenden Sie es in Orten mit begrenztem Platz in der Küche, wie ein Boot oder ein Wohnmobil. Einige Presstöpfen kann auch verwendet werden, um lose Blatt-Tees in der gleichen Weise zu brauen werden.
Nebenbei, sollten Sie nicht Ihre gebrühten Kaffee in der Presse-Topf mit der Begründung, nachdem Sie es zu brauen! Entweder verbrauchen sie oder ihn an eine Karaffe, vorzugsweise eine Isolierkanne.
Vakuum-Brauerei
Vacuum Brauer sind nicht sehr häufig, aber sie machen Kaffee nur ungefähr so gut wie eine Französisch Presse da der Kaffee und Wasser zusammen brauen. Ein Vakuum Brühgerät eine obere und eine untere Kammer durch ein Rohr mit einem kleinen Filter innerhalb verbunden. Kaffeesatz in der oberen Kammer angeordnet ist, und Wasser wird in der unteren Kammer platziert. Da die untere Kammer erhitzt wird, steigt das Wasser bis zu der Kaffee in der oberen Kammer, wo der Brühvorgang beginnen erfüllen. Nach Brauen, kühlt das Wasser (jetzt Kaffee) und sickert hinunter in die untere Kammer Verlassen der Kaffeesatz hinter in der oberen Kammer. Idealerweise wird die obere Kammer entfernt und der unteren Kammer als Dekanter für die fertige Kaffee verwendet.
Vacuum Brauer kann elektrisch, Herd, oder sogar über ein sterno verwendet werden für dramatische Tischplatte brauen!
Die Toddy maker
Der Toddy Maker oder Cold-Brew Kaffeemaschine nutzt eine ungewöhnliche Kälte-Brau-Methode, die einen Kaffee Konzentrat erzeugt. Dieses Konzentrat wird dann mit heißem Wasser gemischt, um Kaffee zu machen. Das Konzentrat kann in einem Kühlschrank aufbewahrt und verwendet werden, um eine Tasse zu einem Zeitpunkt zu machen, wenn Sie dies wünschen. Dieses Verfahren erzeugt eine Low-Acid-Kaffee, der Arzt für Kaffeetrinker mit Magen-Bedingungen empfohlen ist.
Obwohl diese Methode des Kaffees ist klingt ein wenig seltsam, ist das Ergebnis im Geschmack angenehm überrascht. Ein Nachteil ist die Menge an Zeit, die zum Brauen. Eine gute Idee ist es, den Kaffee über Nacht ziehen lassen. Einmal gekocht, kann das Konzentrat produzieren mehr als nur ein Kännchen Kaffee, so dass es nicht eine nächtliche Ereignis für eine große Tasse Kaffee am Morgen!
tropft schleifen Kaffeemaschinen
Drip Grind Kaffeemaschinen sind die häufigste und übliche Kaffee Brauverfahren, dass wir vertraut sind.
Bei diesem Verfahren wird Wasser tropfte über und gelangt durch den Kaffeemehl und einem Filter und wird durch die Kaffeekanne unten gefangen. Obwohl die häufigste Gebräu Methode ist es auch geschieht, die eine, die einen Kaffee brauen mit der geringsten Menge an Geschmack und Aroma produziert werden.
Es sind in der Regel 2-Filter-Optionen für die Tropf-schleifen Kaffeemaschinen.
Permanent Filter: nur, was sie sagen, permanent. Sie sind meist vergoldet, so dass sie nicht hinzufügen unerwünschte metallischen Geschmack zu Ihrem Kaffee, korrosionsbeständig, so dass sie spülmaschinenfest und wirtschaftlich, weil sie nicht brauchen, ersetzen sind. Permanent-Filter werden bevorzugt, weil sie für eine bessere Kaffee-Geschmack in Bezug auf die zweite Option Filter, Papier-Filter im Gegensatz zu erlauben.
Papierfilter sind die häufigste Filter Wahl für die Tropf-schleifen Kaffeemaschinen. Leider kann Papierfilter herauszufiltern mehr als nur Kaffee mahlt. Flavorful Ölen hinter in den Filter gelassen werden und es nicht bis zum fertigen Kaffee brauen sich in weniger Kaffee Geschmack und Aroma. Da Dauerfilter für mehr Flüssigkeit zu ermöglichen passieren, ist das Ergebnis eine mehr flavorful Tasse.
Wie Sie sehen können, geschieht die häufigste Gebräu Methode, um die, die die geringste Menge an Kaffee Geschmack und Aroma produziert werden. Da vormittags meist aus schnell und einfach werden müssen, haben die meisten Menschen noch nie ihren Kaffee gebrüht auf andere Weise. Wenn Sie einer dieser Leute sind, nicht nur auf Gourmet-Kaffee ist protzen, erhalten eine kleine Französisch drücken Kaffeemaschine, experimentieren und erleben Sie die wahrsten Kaffeegeschmack und Aroma in jeder Tasse.
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