Donnerstag, 14. März 2013

Geheimnisse der perfekten Tasse Kaffee


Wie man die perfekte Tasse Kaffee

Wollen Sie wissen, wie man die perfekte Tasse Kaffee zu machen? Ein paar einfache Schritte machen Ihren Kaffee schmecken jede Tasse.

Bevor Sie beginnen sogar, wenn Sie Ihren Kaffee nach Hause zu bringen, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter, der das Licht blockiert. Keramik ist am besten, weil Kunststoff und Metall Container einen Vorgeschmack auf Ihren Kaffee oder Kaffeebohnen verleihen können. Halten Sie Ihren Kaffee bei Raumtemperatur. Speichern Sie es im Kühlschrank oder Gefrierschrank wird auch zu einer Verschlechterung der Geschmack führen. Wasser oder Eis heftet sich an die poröse Kaffee und Ruinen der Geschmack. Und kaufen nur die Menge an Kaffee, die innerhalb von ein paar Wochen verwendet werden können.

Enthusiasten einig. Kaffeetrinker, die die perfekten Geschmack Verwendung Bohnen möchten und mahlen ihren Kaffee kurz vor dem Brauen. Kaffeemühlen verbessern den Geschmack von Kaffee, weil sie die Öle und Aromen der Kaffeebohnen unmittelbar vor Sie Ihren Kaffee brauen lassen. Experten plädieren mit zwei gehäufte Esslöffel ganze Bohnen in die Mühle für alle sechs Unzen Wasser Sie verwenden.

Da Kaffee ist zu 99% Wasser, Wasser verwenden, die frei von Chlor und anderen Mineralien ist. Sie wollen den Geschmack des Kaffees, nicht der Geschmack des Wassers für die Zubereitung verwendet. Und wenn Sie die Kontrolle über die Temperatur des Wasser haben, halten Sie es zwischen 195 Grad und 205 Grad, um sicherzustellen, immer den besten Geschmack Extraktion aus Ihrem gemahlenen Kaffee.

Und was ist mit dem Kaffee? Drip Kaffeemaschinen sind einfach und kann tolle Kaffee zu produzieren. Der Schlüssel zu perfekten Kaffee mit einer Kaffeemaschine ist sicher, dass eine Gold-, Nylon-, oder eine andere Art der permanenten Filter zu verwenden. Permanent Kaffeefilter sicherzustellen, daß die Aromamoleküle aus der Kaffee Durchgang ins Wasser mahlt ohne zusätzliche Aromen. Diese Einweg-Papier-Filter haben einen Nachgeschmack, dass sie den Kaffee zu vermitteln auf der einen Seite und auf der anderen Seite, nehmen sie diese speziellen aromatischen Ölen aus der Grinds, dass sind essentiell für einen ausgezeichneten Geschmack. Wenn Sie das Papier Filter müssen, verwenden Sie den rohen Art und spülen Sie sie mit heißem Wasser, bevor Sie sie verwenden.

Wann war das letzte Mal, wenn Sie reinigen Ihre Kaffeemaschine und Becher und Tassen? Saubere Geräte können einen gewaltigen Unterschied, wie Ihr Kaffee schmeckt. Jeder so oft reinigen Ihre Becher und Tassen mit Backpulver und Wasser, und spülen Sie sie gründlich. Jeden Monat schütten eine Mischung aus 1 Teil Essig und 2 Teile Wasser in Ihre Kaffeemaschine und schalten Sie ihn ein. Lassen Sie die Mischung laufen den ganzen Weg durch, schalten Sie eine Kaffeemaschine und abkühlen lassen für eine halbe Stunde. Gießen Sie das Essig-Gemisch und laufen ein oder zwei Stauseen mit klarem Wasser, um es auszuspülen, ließ den Topf kühl für 15 bis 20 Minuten zwischen den einzelnen spülen.

Und ein letzter Schritt. Achten Sie darauf, um es zu trinken, während seine frisch - mehr als 20 Minuten nach dem Brühvorgang abgeschlossen ist, wird Ihr Kaffee beginnen, schmecken bitter. Nun ist es Zeit, um Ihren Kaffee zu machen.

Und jetzt - GENIESSEN.
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