Mittwoch, 13. März 2013

Ofen gebackener Lachs


Sie werden immer über Menschen, die lobten Lachse immer für ihren Reichtum im Herzen freundliche Omega-3-Fettsäuren kommen. Zur Ableitung des Reichtums, die Sie nicht haben, um sie in einem teuren Restaurant zu essen. Sie können Ofen gebackener Lachs zu Hause und genießen Sie es, anstatt Frittieren in Öl.

Ofen gebackener Lachs Rezepte

Gebratener Lachs sorgt für eine gesunde und leckere Mahlzeit. Wenn Sie nicht die Zeit für eine aufwendige Mahlzeit, können Sie wählen, Ofen gebackene Lachse und servieren es mit Brot und Salat. Da Lachs ist natürlich gut gewürzt, werden Sie nicht verlangen, zu viele Zutaten für sie. Sie können sich mehr auf Räucherlachs lesen. Lasst uns die Rezepte jetzt sehen.

einfach Ofen gebackener Lachs

Wenn Sie gerne und gut kochen und beenden es frühestens wollen, dann ist es wichtig, dass Sie Ihre Hände lagen auf einige einfache Rezepte. Nun wollen wir sehen eine einfache Lachs Rezept, aber vorher bitte Lachs Kapern Rezept.

Zutaten

* Lachsfilets mit der Haut 4

* Olivenöl 2 Esslöffel

* Mayonnaise 1 Tasse

* Soy Sauce 2 Esslöffel

* Knoblauch (frisch gemahlen) 1 Esslöffel

* Ginger (gerieben) 1 Esslöffel

* Lemon, Pfeffer und Salz koscher nach Geschmack

Verfahren

* Spülen Sie die Lachsfilets in kaltem Wasser, bis der Backofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzt wird. Pat trocknen die Filets und Saison sowohl die Seiten mit Zitrone, Pfeffer und Salz koscher.

* Line die Basis der Backform mit Folie beschichten die Folie mit Olivenöl und legen Sie die Filets mit der Haut nach unten auf die Folie.

* Backen Sie den Lachs für etwa 10 bis 12 Minuten. Vielmehr bis das Fleisch leicht bricht mit einer Gabel.

* Während der Lachs in einer Schüssel mischen Mayonnaise, Ingwer und Knoblauch Backen zusammen. Dann fügen Sojasauce auf die Mischung und rühren Sie die Mischung gut.

* Entfernen Sie den Lachs aus dem Ofen und verteilt die Mischung auf den Filets.

* Bringen Sie die Filets in den Ofen und braten für ca. 3 Minuten oder bis die Kruste goldbraun.

* Servieren Sie den Lachs sofort mit gekochtem Reis. Sie können sich mehr auf Räucherlachs Vorspeise lesen.

Ofen gebackener Lachs Pasteten

Wenn wir wirklich wollen, um daraus die Vorteile der Güte Lachs, dann können wir besser nicht Frittieren der Lachs Pasteten in Öl. Sie können stattdessen backen die Bratlinge und genießen Sie die Güte. Schauen Sie sich diese Dosenlachs Rezepte.

Zutaten

* Eiweiß 2

* Canned Salmon (ohne Knochen, entwässert und geschuppt) 1 Dose

* Bread Crumbs cup

* Cornmeal cup

* Zwiebel (gehackt) cup

* Lemon Juice 2 Esslöffel

* Worcestershire Sauce 1 Teelöffel

* Pam Spray oder Öl Spray

Verfahren

* Schlagen Sie das Eiweiß in eine Schüssel geben, bis der Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzt wird.

* Fügen Sie die Brotkrumen, Maismehl, Zwiebeln, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Lachs zum Ei und gut mischen, bis die Mischung gut vermischt.

* Form in Pasteten und legen sie auf dem Backblech, sondern sprühen das Blatt mit pam-oder Olivenöl.

* Bake für etwa 10 bis 15 Minuten. Sie müssen die Bratlinge drehen, so dass die Fladen auf beiden Seiten gekocht wird.

* Die Bratlinge sollten auf beiden Seiten angebraten werden. Warm servieren.

Ofen gebackenes Lachssteak

Dies ist eine andere Art von Rezept Lachssteak backen. In diesem Rezept werden wir backen Lachssteaks mit Dill und saurer Sahne sein. Vielleicht möchten Sie mehr über geräucherten Lachs Rezepte zu lesen.

Zutaten

* Lachssteak 4

* Frischer Zitronensaft 2 Esslöffel

* Zwiebel (fein gehackt) 1 Esslöffel

* Salt Teelöffel

* Pfeffer zum Abschmecken

* Sour Cream Cup

* Lemon Zest 1 Teelöffel

* Getrocknete Dill Teelöffel

* Zitronenscheiben

* Butter auf der Auflaufform verteilen

Verfahren

* Butter die Auflaufform und Ort das Steak in ihm.

* Mix Zitronensaft und Zwiebeln zusammen und breitete es auf die Steaks.

* Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt garen Sie das Steak für etwa 15 bis 20 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit.

* Aus dem Ofen nehmen und zu verbreiten saurer Sahne auf die Steaks. Dann streuen Zitronenschale und Dill auf den Lachs und kehren die Lachse wieder in den Ofen für 5 Minuten.

* Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren mit Zitronenscheiben.

Für weitere Informationen, lesen Sie

* Verschiedene Zubereitungsarten Lachs

* How to Cook Salmon

* Wie Grill Salmon

Wenn Sie machen gebackenen Lachs, müssen Sie sicherstellen, siehst du nicht kochen Lachs. Sie sollten den Einsatz einer Gabel zu überprüfen, ob das Fleisch gar ist. Wenn es wenig Widerstand, wenn Sie das Fleisch zu überprüfen, zu verstehen, dass das Fleisch gekocht wird. Ich hoffe, Sie genießen backen Lachse.
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